Плыву по течению жизни,

Лидия Цыганкова
Плыву по течению жизни,
Свободно и вольно плыву,
Оставив давно сомненья,
Мечтаю,дышу и люблю

Совсем не жалею о годах,
Ушли,не вернёшь их назад
В них было много хорошего,
Грущу, вспоминая их взгляд

Жизнь многолика, прекрасна
Пусть   минуло много лет
Цветок полевой ромашки,
Напомнит мне снова рассвет.

Плыву по течению жизни
Рутина ушла навсегда,
Вот только закаты  багрянней
И  обмелела река..