Выбор

Виктор Дидяев 2
Как же быть...
Мария Винедиктова

Каждый шаг оставляет следы в невесомости,
Каждый взгляд отправляет на небо мольбы.
Ну а мне... попросить бы прощенья у совести,
У любви, у моей и твоей... только бы

Дотянуть до весеннего первого рокота
И вдохнуть полной грудью тебя вновь и вновь.
Как же быть, если любишь до крика и шёпота,
Как мне жить, если смысл всей жизни - любовь!

Помолчим, разделив на двоих одиночество,
Мы душой прикипели друг к другу с тобой.
Как же быть, если сердцу упрямому хочется
Разорвать этот глупый контракт с головой.

11.02.2024

Дни и ночи теперь провожу в в ожидании
Только главной заботы моей не избыть
На любое готов я пойти покаяние
Только чтобы добиться мне права любить.

Как же быть если жинью с тобой разделённые
Мы при этом единою стали душой
Что то знают об этом лишь только влюблённые
Но не дружат при этом они с головой.

С каждым вздохом своим я дышу твоим запахом
Он приносит с собой ощущенье весны
Пусть реальности двери задраены наглухо
Но при этом любовью наполнены сны.

В них для нас расцветают побеги весенние
Расстилает ковры молодая трава
Только в снах для любви мы находим спасение
И зачем нам при этом нужна голова?