Так суждено

Игорь Нагаев
Так суждено.

Мы ищем тепла,  мы ищем все нужность,
Упрямо летим на огонь,
И даже средь гор найдешь ты воздушность,
В багрянце рассвета, прочтя:"  всем на конь!"

На нём нет седла,и узду не наденешь, скорее, что ты у него в поводу,
Когда - то исчезнет то, что ты  ценишь,
И станется всё перегноем в саду.

Так было всегда, так будет и дальше
Пока есть  кого  нам любить,-
Мы будем искать за звуками  фальши
Зачем нам здесь следует жить.

Придумано много жизнью предлогов
Любить, ненавидеть,  прощать.
Среди означенных Богом итогов
Двоим суждено единым вдруг стать.


12.02.2024г.  г.Москва
Нагаев И.А