Строки

Большаков Василий Александрович
В одних строках - усталость мира
В других - надежда на весну
Хоть переменчива погода
Но все равно ее люблю.

Люблю порывы настроенья
Как переходят в строчки вновь
Души томительно стремленье
Чтоб чудо тайное сбылось.

Как передать Небес красоты?
И этот путь в Небесный Храм
И ощущение полёта
Души, летящей к Небесам.