Пламя слов

Варвара Скобарка
Моё сердце не запирается
Нет засовов, щеколд и замков.
Но воришки не забираются,
Ограждает его пламя слов.

Светлым сполохом райским покажутся,
И друзьям они будут, как дар!
А прохожим - дорожные камушки.
А врагам - угольё и пожар!

12.02.2024