Наш мир несносен

Владимир Меденцев
                Жду я давно и очень.               
                Маюсь с утра до ночи.               
                Где ты любовь земная.               
                Я ведь влюблён, родная.               
               
                Только не быстро это.               
                Вот уж проходит лето.               
                Спят без тебя рассветы.               
                Где ты скажи мне где ты.               
               
                Если весна и лето.               
                Мне не дают ответа.               
                Если туда же осень.               
                Значит наш мир несносен.