Far niente, ит. Ничегонеделание

Марина Троицкая 3
          Просто иду в никуда, там не растёт трава и нет водопадов,
  но якобы речка текла на распадах , где глубОко и страшно , иду без
  опаски, совсем по колено и ,где та река , она без имени раньше была,
  просто затон или заводь - место стоянки малых судов...
          Где всё сейчас ?
          - Да, здесь же, разбитый баркас занял всё  место в затоне,
  в шторм не отдал швартовы, был стар,служит теперь рыбакам...рыбы полно,
  сюда приходи , я расскажу тебе сказку одну , её нашептала мне белка,
  в саду,я ей дупло укрепляла , теперь должница моя мне помогает , вместе
  страдаем в безвестности жесткой и ждём только солнца...за безделье
  неловко...