Совершенно не фотошоп

Раиса Верич Попова
Совершенно не фотошоп
И не шутка со снимком тоже.
Просто скоро зима скажет: СТОП!
И дожить до весны ,дай Боже!
Сосульки большие очень,
С крыши капает все сильнее.
День прибавился, меньше ночи,
А к весне и жизнь веселее.
* *. *
Три Святителя - праздник ныне,
В этот день мой дядя родился.
Он с Небесным воинством, с ними
Ещё с прошлой войны очутился.
Сколько б лет не минуло, помним...
В нашей памяти он навечно...
И усердно Господа молим,
Чтоб в сердцах жила человечность...

Р. Верич
12.02.2024 г.