Юре Шатунову посвящается..

Юлия Селянинова
Ушёл ни с кем не попрощавшись
Закрыл свою навечно дверь
Тот зимний вечер, снег летящий
Замёл следы, оставив тень.

Вчерашних песен и букетов,
Печальных белых, нежных роз.
Никто тебя нам не заменит,
И не споёт, как ты споёшь!

Не будет розовых закатов,
Не будет песен о весне,
Не будет лета, цвета счастья
Не будет снега в сентябре.