Дон

Лаввина Анна Синельникова
горела кровь
и это значит
что жгучая любовь
в ней плачет

что рвёт гитарная струна
на пальцах кожу
что я была
что влюблена быть может

что сердце истово
так билось
как колокола звон
что я тогда в тебя влюбилась,
Дон

10.02.2024