Правда

Тверитин Олег
Правда режет острее Самурайских клинков,
Но, без неё мы никто, лишь тела.
Я всё понимаю у тебя заботы, дела,
Пока в моей голове нарастает притон.

Правда уничтожает, но и лечит, как доктор.
Говорят: "Правды нет" - я не верю таким.
Ведь зачем-то помню каждый тела изгиб,
Но, хоть убей, не могу вспомнить кто ты.

Правда манит меня, после толкает обратно.
Я устал за ней гнаться, не могу так уже.
Переживу как-нибудь эти муки в душе,
Только ты не переживай, правда.