Юре посвящается..

Юлия Селянинова
Любимым мальчиком-легендой
Для нас останешься навек,
Кумир девчонок 90-х,
Тех ярких, шумных дискотек.

В джинсовой куртке ты с плакатов
Смотрел на нас, ты наш кумир,
И мы мечтали, что когда – то
Весь покорим безумный мир!

С магнитофоном и в лосинах
Включали песни мы с кассет,
И под гитару напевали
Про белый с розами букет.

Про тет-а-тет с тобой мечтали
И напевали про себя,
Про вечер розовый с цветами,
Седую ночь, где ты и я.