Ножки

Мила Царёва
Стучат каблучки по проспекту,
И юбочка-мини пышна,
Красивые ножки Ташкента
Раздела шалунья-весна!

Шальной ветерок, как мальчишка,
Нашкодить особенно рад,
Явил миру стринги-трусишки,
Взорвав весь восточный уклад!

Расплылись улыбки прохожих,
Послышалась брань стариков,
- Стыд... срам... оголяться негоже...
Нет что ли обычных чулков?

Сверлит глаз мужской! Загляденье!
Фантазии разума жгут!
А ножки идут без стесненья,
У них свой привычный маршрут,

12.02.2024 г.