А наш Папа Президент

Надежда Андреева
А наш Папа - Президент
Самый настоящий.
У него же каждый день
Важные задания:

На работе сделать план
И бассейн построить.
Инструмент убрать в чулан,
Формулы усвоить.

Консультации давать
День и ночь клиентам,
И заказы отправлять
Почтою агентам.

Не забыть сто штук задач
Из блокнота сделать.
И хотя бы иногда
Вовремя обедать.

Можно долго продолжать
Список этот длинный.
Президент своей семьи
Папа Наш Любимый!!!


12 февраля 2024
Н.