Ответка

Аркадий Чубыкин
Если что-то предъявляешь - голову включай!
Ответка прилететь тебе может невзначай.
И не с той реакцией, которой ожидал.
Совсем не предсказуемый может быть финал.

Сила в правде говорят - она у всех своя.
Сильно умным не считай себя - горе от ума.
С незнакомым человеком сначала говори.
Всегда послать успеешь его на буквы три.

Когда огонь бушует в разгневанной душе.
Хочется всё высказать с шашкой на коне.
В этом состоянии провалишься под лёд.
Толпа вокруг тебя победу не зачтёт.

Если что-то предъявляешь, до конца иди.
Хоть ты мог не ожидать, что сильны враги.
Но ты уже ввязался, значит дожимай.
Раз поставил цель, её ты достигай.