Февральский пейзаж

Наталья Лешукова
Следы в снегу слегка просели,
Но ты весну не торопи -
Ведь впереди ещё метели,
Зимы чарующие дни.

Обманно нынче светит солнце,
Оно не греет, лишь бодрит,
И прогуляться сквозь оконце
На волю тянет как магнит.

А завтра вновь нахлынет вьюга,
Дорожки в парке заметёт.
Ведь вьюга февралю подруга,
Она ждала его весь год.

Наталья Лешукова, 01.02.2024