Главное

Игнатова Ирина Михайловна
Знаешь, я хочу тебе сказать главное,
Небо - это белый пароход к мечтам.
Солнце любит страны обнимать дальние,
А я всё своё тепло тебе отдам.

Улыбнись и больше не грусти, милая.
Дни безостановочно бегут вперёд.
Только если сила у любви сильная,
То она способна растопить и лёд.

Знаю я, что жизнь порой творит разное,
Часто не согласны на такой исход.
Только я хочу тебе сказать важное,
Всё моё тепло теперь твоё.
Вот!