Все это в сердце моем

Андрей Москалёв
Я всё помню, как вчера.
Тот июль и ночная жара.
И чувства сильны.
Я верю – нет им цены.

Один поцелуй во тьме.
Под дождем я открылась тебе.
Ты знал –
Слов здесь не нужно,
Я буду твоей.


Все это в сердце моем.
Хей, хей!
Эту страсть не понять.
Жизнь идет по кругу.
Это в сердце моем.
Хей, хей!
С огнем играя опять,
Сможем ли поверить мы в любовь?


Мой друг, дай тебе помочь.
Я тебя проведу через ночь.
За светом иди.
Ты не собьешься с пути.

Прошу, роль свою прими.
Так легко управляет людьми
Любовь.
Слов здесь не нужно,
Я буду твоей.


© Andrew Mosckalev, 05.02.2024
for Victoria Nordmann
Russian version of ‘Around My Heart’ by Sandra