Среди сотен миллиардов звезд

Ганика Калайчан
Среди сотен миллиардов звезд 
найти одну. - 
Ту, что станет домом и подарит жизнь. 
Расселив в свободные места в земном раю. -
Вот такой космический туризм. 

Среди сотен миллионов лиц 
найти  одно. - 
То, что станет мужем и подарит жизнь -
квест-сюжет в психоделическом кино. -
Вот такой добрачный пресс-релиз. 

Среди сотни хороводов лет найти тот день, -
что разделит жизнь -
напополам. 
И увидеть в нём, как яня тень
застолбит пространство по углам. 

Среди сотни пар носков найти одну. -
Ту, что станет парой,
наконец.
Кажется, сегодня не усну, -
Вот такой  романтике венец. 

  янь - мужское начало.