Жизнь- не мед!

Ольга Соколовская 69
ЖИЗНЬ- НЕ МЕД!

Жизнь- не сказка и не мед,
Если в сердце- вьюга, лед!

А мы  растопим это зло,
Чтоб любви зерно росло!

Жизнь - не проста - суета,
И меняются краски, цвета.

За нее постоянно борьба,
И диктует права судьба.

От нее, дружок, не уйдешь,
Даже, если с пути свернешь.

Но мы будем судьбе помогать,
Не казнить ее, не ругать.

Чтоб жизнь достойно пройти,
Нам Господь поможет в пути.

Слава Богу, мы любим и верим,
А иначе наш мир будет серым.