С Днём Влюблённых!..

Даниэль Светлозарный
С Днём Возлюблённых,
Больше нежности и ласки!..
Чтоб Любовь возобновлённой,
Была вновь,как в доброй Сказке.

Блага во взаимоотношениях,
Чтобы добрыми и были...
Поцелуи и "сношения",
Чтобы чаще-чаще чтились!..

Поцелуями,объятиями,
Широченнейшими очень.
Чтоб друг другу были рады,
Утром,вечером,и ночью...

  14.02.18г.2.