ОДНА ДОМА

Елена Владимировна Устинова
 Мама с папою ушли.
 Не хочу сидеть в тиши.
 Громко музыку включила
 И пластинку я разбила.
 На дно коробки положу.
 Маме с папой не скажу.
 Но родители пришли
 И пластиночку нашли.
 Ругать меня  не стали
 Строго так сказали.
 "Надо правду говорить.
 Зря других не обвинять
 За поступки отвечать".
 С той поры я не боюсь
 Рассказать всю правду.
 Если двойку получу
 Я ее исправлю.