Если вечером тоска

Виктор Грызенков
Если вечером тоска,
нет до жизни рвения,
дай под зад себе пинка.
Так. Для настроения...
Хоть идея неплоха,
но придётся мучиться:
самому себе пинка
вряд ли дать получится.
Вариант возьмём другой
(уступи просящему) -
молча дай под зад ногой
мимо проходящему.
Руки в ноги и беги
от него со рвением,
ускоряй свои шаги.
Вдаль. За настроением...