Сожалею, не знала...

Люси Близнец
В кровати лежу
Смиренно,
Жду выздоровления.
Смотрю на часы —
Время, давай же, лечи!
Три дня без таблеток лежу —
Опыт провожу:
Сколько времени
Без них продержусь.
Назначено при боли
Принимать  минесол.
Лишнего без надобности
Глотать не хочу,
Три дня прошло,
Лежу без сил:
Ноет в гипсе нога,
Суставы, спина — никуда.
Выпиваю таблетку —
Через полчаса боль отпустила.
Слава химикам!
Им спасибо!

Вспоминаю наркоманов…
Как жаждет тело
Выздоровления!
Увы, что  потеряно,
То потеряно….
Сожалею…
Я не верила…

А мир прекрасен!
И очень нужен.
Он состоит
Из разных миров:
Моего, твоего
И его…
И каждый человек —
Вселенная.
А.И. Герцен так считал.
Почему бы и нет!
Я соглашаюсь.
Не судите мой мир.
Оглянитесь на свой —
Улучшайте его
По мере сил)))