Не будет... я пред выбором...

Циля Вайнер
А мне бы быть спокойной...
Не нервничать по пустякам...
Вести себя достойно...
И не валять бы дурака...

А мне бы смелость в руки...
И страхи отпускать долой...
Не мучиться от скуки...
И измениться...стать другой...

А мне бы научиться
спокойно уходить от тех...
Кто обижать стремиться
для собственных... своих утех...

А мне бы здравый разум...
Не торопиться с выводом...
Но в мире всё и сразу...
Не будет...я пред выбором...