Надеюсь, повезет

Лалекс
А я пишу, пишу те строчки
И душу рву я на куски
Эх, где ж спокойные вы ночки?
И где счастливые те дни?

То прозой, слезы выжимаешь
А то стихами режешь сердце
И пишешь, ждешь, совсем не знаешь
Что ждет в удачи том ларце?

И есть ли он, или утоп?
А может скрылся, во тьме ночной?
И что в итоге тут нас ждет?
Удачи звон,…. постой, постой…

И все, ну как-то тут нелепо
Одна надежда душу греет
И вера в то, что сердце вот не зря распято
И в пустоте не зря развеет

Слова, слова….они сначала
Они наверно что-то значат?
И ждешь надежного причала
Что все опять... не переиначат

Совсем не много тут осталось
До даты проклятой...да той
А я поставил на нее...чтоб зналось
Вот и посмотрим, ведь тут расклад простой

Я верю в цифры и верю я в судьбу
Что забрала, должна она отдать
И вот теперь, наверное я жду
Два дня еще...тогда и будем знать

Есть ли надежда?
Возможен ли расчет?
Жива ли та мечта?
Надеюсь, повезет.