Моя бабушка, пела мне песни

Анна Третьяк 43
Моя бабушка пела мне песни.
В гости ждала каждый день.

Ставила пышное
тесто.
Все драгоценное
отдавая.

Нам внукам ...

Знала что буду невестой
приданное собрала.
Муж ( первый офиц. брак ) покупал два
обручальных колечка.

В вальсе
кружилась
фата ...

Голуби белые голуби
свадьба в шикарном кафе.
Любовь настоящая в золоте.

Желанные доченьки
все три ...

( Вдова )