Мне с тобой хорошо

Елена Ларина 3
Мне с тобой хорошо, даже с тенью твоею минутной
Я почувствую снова счастливой и легкой себя...
Мне с тобой хорошо, так тепло, радостно и уютно,
Лишь представлю на миг доброту, что пришла от тебя.

Растворяюсь под взглядом твоим, пребываю я в неге,
Лишь представлю твой образ я добрый и нежный, подчас
Забываю реальность, парю словно в радужном небе,
Мне с тобой хорошо, было, будет, как есть и сейчас.