Любовь - есть свет!

Ната Талисман
Мои сомнения развеял сон,
Где мы с тобой счастливые, как дети,
Где хрупкое мы на руках несём,
То драгоценное, что солнцем светит...

Безмолвно счастье, словно облака
На небе синем, мы летим, как птицы,
Любовь тогда, когда в руке рука,
Любовь - есть свет, что вмиг преобразит все.

Из самой глубины твоей, моей души,
Сливаясь воедино в сказочном сияньи,
Струится свет, и в ласковой тиши
Преград не знает он и расстояния.

Стремится свет заполнить все собой,
И мы в его сиянии так счастливы с тобой!

Безмолвно счастье, словно облака
На небе синем, мы летим, как птицы,
Любовь тогда, когда в руке рука,
Любовь - есть свет, что вмиг преобразит все.

В закрытом сердце, жаль, но не живет она,
Любовь лишь там сияет, где есть место,
Любовь, что ярко светится, - она
Невинна, непорочна, как невеста.

Безмолвно счастье, словно облака
На небе синем, мы летим, как птицы,
Любовь тогда, когда в руке рука,
Любовь - есть свет, что вмиг преобразит все.

Стремится свет заполнить все собой,
И мы в его сиянии так счастливы с тобой!