Вечерние птицы

Полина Долинина 3
 Вечерняя молитва наших птиц, -
Колышущимся в небе покрывалом;
На вид их более пятидесяти есть, -
С древесных крон все как одна поднялись!

Вспорхнули! в унисоне закружась,
Лишь в им единым ведомом движенье,
В вечерний перед сумерками час
Ко Господу с мольбой благодаренья..!