Хватит спать

Омский Хохол
Стук по столу, жест просто в точку,
А характеристика дебила ложится в строчку.
Народ Германии, вам зачем такая срамота,
Для него Путин врет, а он сплошная лепота.
Над геноцидом на Донбассе хохотал,
Свой нацистский показав оскал.
Идиота такого ещё надо поискать,
Немцы, очнитесь, настало время, хватит спать!