Катрен 628. В природе, бессмертие - существует!

Сергей Владимирович Евдокимов
Реальный финиш человека -
Со смертью встреча век от вЕка.
Родившись, приближается - чертА...
Бессмертье*, человечества - мечта!

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
известна
бессмертная разновидность -
медузы...

12 февраля 2024 года