Счастье имеет и цвет, и запах

Ольга Осенская
Счастье имеет и цвет, и запах
Вкус непонятный, но чтото приятное.
Цвет...он зависит от времени года
Может влияет на это погода.

Если весна, то сирени цветенье.
Яблони цвет, вишни, что без сомненья.
Не передать эти .вкус ощущенья,
Можно лишь спорить решая сомненья.

Не сомневайтесь - оно вас узнает.
Видите- рядышком с вами шагает.

21.01.2024