Сдувая пыль с этических сбоев

Эмма Клейн
Сдувая пыль с этических сбоев


Внутри переход между внутренним и внешним, не беда,
внутреннее велико, может вместить в себя всё внешнее;
объединить его с вами и враз с глаз сойдёт пелена,
разглядеть пространство, твои переживания, а нездешнее...

Объём намного больше, чем внешнее, совсем не странно,
а проекция, служит снаружи пониманию морально;
она покажет, как исцелить внутри, что первозданно,
логично, вкус обоснован и с возрастом гениально!