Она одна

Ника Гривер
Одна против тёмных домов
И против крепких оков.
Одна против крика души,
Но за счастье вдали.

Она против людного холода
И против животного голода.
Она против грусти, тоски,
Но за огонь в груди.

Не верит пустым словам,
Не верит красивым речам.
Доверяет разуму своему
И искренне доброму сердцу.