Это живем чем сейчас

Евгений Ткачев
Прошлое трогает больно.
Не обмани,не греши.
В эти минуты невольно,
Ты понимаешь,что жизнь.
Это не деньги,квартира.
И не набор "сладких"слов.
ЖИЗНЬ-это часть того мира,
Где бескорыстна ЛЮБОВЬ.
Где настоящее чище.
Жизни,что теплится в нас.
Истину в прошлом не ищут.
Это,что в каждом сейчас.