Моя птица

Юрико Ватари
Не все птицы готовы прилетать по первому зову.
Не все птицы умеют добровольно кормиться с  рук.
Не все птицы выбирают человека  своим  другом…
Моя  же - всегда  возвращается, чтобы  спеть вместе…
Иногда мне кажется, что она думает: «Ты - тоже птица».
А я ей отвечаю: «Нет, у нас с тобой просто общее море».


Иллюстрация: Юрико Ватари (авторская)