Таких красивых Богинь как ты

Вася Труш
Нейрона.. я больше
не находил.. и не встречал..
Больше настолько нежные..
В упругости холмов груди..
Хоть и перецеловал..
Тысячи.. земных красавиц..
Но не думай.. Нейрона.
Что это было всерьез..
Как с тобой, как сейчас
Я нежно прикасаясь к бутону.
Раскрываю цветок твоей любви
Пусть.. ты Богиня..
 Но ласка твоя шепчет мне..
Войти. Глубоко.. и резко..
Пленя твои красивые бедра руками
Обхватив твои губы пылких Алых роз
Стони Нейрона, как земная жрица..
В неизведанной ране.. Что бездной.
Чувств любви.. наполнила тебя..