Частушки про желудок

Людмила Юферева
Наш желудок норм не знает,
Много кушаем и   спим.
Мало движемся, болеем,
За здоровьем не следим.
2
Наш желудок норм не знает,
От еды растёт живот.
Всё кидаем без разбора:
Мясо, выпечку и торт.