Каждый нуждается в тёплой любви...

Иван Загулин
Каждый нуждается в тёплой любви,
Каждый нуждается в счастье.
Даже когда тяжело, прояви
Милость к другим и участье.

Небом законы написаны всем,
Людям они непреложны.
Зло создаёт в мире много проблем,
Но чудеса, знай, возможны!

Доброе сердце – алмаз на земле –
Дорого тем, кто с ним рядом.
Вот бы и в нас, словно в чистом стекле,
Жизнь зрели с солнечным взглядом!..