А мне бы.. как ангелу крылья..

Виктор Анри
А мне бы как ангелу крылья ,
Чтоб мир бы на землю веруть ...
Сердцам бы любви изобилье ,
А душам бы праведный путь ..
А мне бы , чуть чуть без печали ...
Годок а быть может и два ..
 Орудия долго б молчали
 А мир бы решали слова
А мне бы и вам знаю тоже
 От мыслей тяжелых уснуть ...
А нам бы , прошу тебя Боже
К Тебе бы на чай заглянуть