Сила женщин

Александр Аракелов
"Ломать - не строить" - говорят.
А сами, блин, чего хотят?
Чтобы молчал, кивал, не пил?
Так это ж грёбаный дебил.
Зато сама, блин, королева
Из материнского, блин, чрева.
Как взглянешь, прям не отличишь...
А при знакомстве словно мышь,
На маму вовсе не похожа,
Из сходств, пожалуй, только рожа.
А через год, быть может два,
Из уст знакомые слова
"Любимой" одинокой тещи,
Похоронившей мужа мощи.
Того, что так боготворила
При людях. А потом бесила,
Пока несчастный не подох.
Теперь вздыхает "Ах!" да "Ох!".
А вместе с ней вздыхает доча,
Пока любимый в ванной др**ит...
Вот так, сломила мужика.
Пусть не угробила пока,
Но ждать немного ей осталось,
Годок-другой, какая малость.
А после будет причитать...
Да не одна, ведь рядом мать:
"За что, Господь, такая кара?
Лишил мужей нас, словно дара.
Мы их ценили, как могли,
А ты оставил нам угли.
Да что ж нам делать? Как же быть?
Кого нам, Господи, любить (губить)?"

Изначально стих писался, как рецензия к произведению Сабины Асадовой "Сила женщин"! http://stihi.ru/2024/01/26/8188