На Бога надейся, а сам...

Виктор Аугустыняк 2
Убери в холодильник проблемы,
Коль не можешь решить в этот миг.
А надеясь на Бога родимый,
Ты не думай, что он всё постиг.

   А созрел, доставай те проблемы.
Алгоритмы создай, как решать.
Бог, не зная нюансов и темы,
За тебя их решить не спешит.