Смелый

Константин Владимиров Джаф
Отложив рутину
Росчерком пера
В сложную годину
Без них ты не смогла

Он махнул не глядя
Офисный формат
И глаза родные
На каску автомат

__________
Смелый.
Тебе неведом страх?
Папа
Да на твоих плечах
Дети
И жизни тех парней
Страха
Твоя любовь сильней
___________

Фотку родных хранишь
У сердца под броней
И может нас бронишь
Но бой ведешь святой

За тех кто дома ждёт
Не дрогнет твой приклад
И возраст твой идёт
Там наверху за два

__________
Смелый.
Тебе неведом страх?
С тобою
Иссус или Аллах.
В жизни
Ты ведь других скромней
Но страха
Твоя любовь сильней!
___________