Не прикасайтесь к нашим святыням, поганцы!

Эльвира Сетина
Словом грязным, пальцем корявым, языком поганым
Трогать символ Победы Великой, нашу Родину - мать,
Хватило ума, или же ума не хватило,  чертям окаянным,
И это действо на телефон догадались ещё наснимать!
Руки отсохнут пусть да язык отпадёт у выродков этих,
Если мозгов не достаёт и совести нет, пускай посидят:
Будет им время понять, что есть вещи святые на свете,
А остальные же, чтобы набраться ума, на них поглядят!
Даже не смейте! Народного гнева сила сметёт любого,
Кто посягнёт на то, что для нормальных людей свято!
Нет, не найдёте прощения! Тюрьма! И ничего другого!
К собственным сволочам относимся очень предвзято!

Сетина Эльвира 12.02.24