Ъ

Серёжка Панин
Птицам летний перезвон —
слез звенящих по россе.
Верить хочется, что сон
нет, не сбудется уже...

... рассчитались на первый – второй...
Растворились  в потоке сознанья;
братско — сестренской — мировой,
безпринципно — чванливой —
глумливо — пасквельно — лживой:
в противоядье — отчаянной.

В геноме утыканном —
           —  истертом мрiей —
отреченностью  от исконной — пресвятой девы  Марии.

Птицам летний перезвон —
слез звенящих по россе.
Матерям! — Земной поклон —
детки  принесли уже ..


21.01.21