Тане - 3590. Сегодня, нет вассалов - злее!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «мини царства - вассалы!!! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с каждой твоей строкой.  С уважением.

Татьяна Темнышева   12.02.2024 12:46   

***

Чем меньше шавки, тем -наглее,
прибалты, ляхи, например:
Сегодня, нет вассалов - злее,
достойных, похоронных - мер!!!

"Медведь" "порвёт их - на портянки",
"Могёт", "в сортирах замочить",
Тут не помогут, трУсы, янки:
У "МедведЯ" - Лихая Прыть!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2024 18:25   

***

Рецензия на «Зря попёрли звери на Тайгу!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий! Всё так и будет! С уважением.

Татьяна Темнышева   12.02.2024 12:43   

***

Разбудили, гады, лихо,
Выползли с войной - опять:
Нет, сидеть по норам - тихо,
Ужасаться и - дрожать!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2024 18:29