В день осознанья... синтайси

Мила Малинина
в день осознанья
или в день рождения
чрез испытанья
себе не изменяя
душа проходит стойко,
мудрее становясь в поступках
и в размышлениях мудрей...
лишь сострадая сердцу,
стареющему по годам...



Фото из интернета.