Земной Переход

Сергей Савенков 3
Зима на исходе,
Природу шатает.
Неясность в погоде.
Людей напрягает.

На метеослужбу,
Надежд нет былых.
Она села в «лужу»,
В прогнозах своих.

Планета меняет
Своё положение
И нас приучает,
Иметь к ней почтение!

Не даст она впредь,
Свои недра терзать.
Преступная  сеть,
Начнёт силы терять.

Не место ворам,
Быть на новой Земле.
Хвала Небесам,
За усердия все!

Награду получат,
Достойные люди.
Намного жить лучше
И легче им будет!

Ничто не изменит,
Сценария Бога.
Кто сердцем не дремлет,
Тому и подмога!

Земной Переход,
О котором, Мир слышит,
Кто хочет, пройдёт
И поднимется выше!
С.С. 12.02.24