Чаи

Александр Часовщиков
Я не буду чай с печеньем,
Буду чай с печеньями,
И не буду чай с вареньем,
Буду я, с вареньями,

И вообще не буду чай я,
Можешь не заваривать,
Одного мне мало чая,
Буду я чаи гонять.

                12.02.24.